Прижмись ко мне, и станем мы сильнее

Прижмись ко мне, и станем мы сильнее.
Нет ничего для нас сейчас важнее !
Люблю тебя безумно…замираю, 
Когда Любовь в глазах твоих читаю.

Прижмись ко мне – услышу твоё сердце.
Позволь мне заглянуть за эту дверцу…
Туда хочу – скорее открывай !
И больше никогда не отпускай !

Прижмись ко мне – ты пахнешь  Васильками…
Ромашками…Любимыми цветами…
Весенним, лёгким, нежным ветерком
И Солнышка играющим лучом !

Прижмись ко мне…почувствуй меня много !
Прижмись ко мне…и трогай меня, трогай !!!
И я хочу сильней тебя принять, 
И больше…ни-ког-да не отпускать !!!

25.12.2013 г.
Миша Алатырев


Рецензии