Глаз человека

Стоит зеркало,
Заглянула в глаз-
Белое озеро,
В центре островок.

На причале лодочки,
Мостики, каналы.
В крапинку домики,
Кого-то не хватает.

Синие стрелочки-
Тропки к зрачку.
Это храм Солнца-
Вижу всё вокруг.

(19.09.2020, г. Вена. Автор иллюстрации Анна Бургер)


Рецензии