Пора влюбиться...

Так мнимо:
Ветер здесь стреляет;
Идут года— речной мой выстрел..
Ты знаешь,
Люди воскресают.
Им не нужны стихов страницы.
И тоже—
Не влечен, но грешен.
Давай ты посчитаешь лица.
Ты одинок, мой друг,
Ты бешен,
Твоим глазам пора влюбиться..


Рецензии