Идти в бесконечность

Мы часть бытия и одна с ним природа.
Быть формой в процессе творенья свобода.
Быть миром, причиной, энергией в вечность
И круг продолжая идти в бесконечность!

Узнать в иллюзорности следствие шага
И знаков плетенья. Сознанием мага
Творить этот мир создавая движение
Структуры, энергиии форм сотворение.

Идти вместе с миром, быть, жить, продолжаться.
Синхронно потоку вселенной держаться.
Свой ветер узнав, доверяя течению,
Прийти к бытию удержав направление.


Рецензии