Папа сказал, что ломано, как картины Кандинского

Если точки – это отрезки,
Запятые – это лучи
В геометрической плоскости
Параллельных причин.

Я спотыкаюсь и падаю
Не потому, а затем,
Что я ломаю иллюзии
Несуществующих стен.

И если когда-нибудь сбудется
То, что известно лишь мне,
Люди придут и разуются,
Чтобы пройтись по стене.


Рецензии