будет счастлива

будет счастлива
и не со мной
и не со мной
не со мной

а сегодня с тобой посетим
город провинциальный
проспект
на семи ветрах

бросим взгляд
привычную клинику
на дореволюционную тюрьму
и покосившую
надпись на заводе
слава труду

иду иду иду
в бреду
на еду
еду
еду


Рецензии