Людям Бог велел делиться

Людям Бог велел делиться
Так,что только успевай!
Сам нашёл чем похмелиться-
Половину отливай!

От халата ползаплаты
Оторви и залатай!
Заработал-ползарплаты
Безработному отдай!

По долгам сам рассчитался-
За соседа заплати!
Без жилья алкаш остался-
Бескорыстно приюти!

Помирать надумал если-
Полмогилы уступи!
Чтобы дальние не лезли,
Лучше ближнего люби!


Рецензии