Все кто ждёт перемены

Все кто ждёт перемены,
Не сгибают колени,
А встают на борьбу с «беззаконом»,
Строят путь для себя и своих поколений,
Не боясь издевательств и стонов.

Если тронулся лёд,
Так и дальше пойдёт.
У истории нет постояльцев
И великий, гуманный народ
Поменяет своё одеяльце.
5-11-2020


Рецензии