я вспоминал и вспоминал из ван юй чэн

Я вспоминал и вспоминал.
И шел на те покосы.
А дождь серебряный упал.
И все бросал мне....косы.

И среди этих вечных крыш,
Все голубые стены.
А дождь опять оставит тишь.
Где мы уже так тленны.

И тени ближе и вдали.
И вот меня коснулись....
И голубые журавли.
В зарницы не вернулись....


Рецензии