Как хочу забыть я холод рук, Не любови колкие глаз

Как хочу забыть я холод рук,
Не любови колкие глаза.
Я то думала, что нет разлук.
Нежностью окутала тебя...

Только ты в другую сторону смотрел,
Ты другой болел, от взглядов млел.
Замечать мне холод твоих стрел,
Глаз убийственный накал страстей...

Светлую любовь с душой,
Мою нежность и покой любви.
Променял ты на костёр с золой...
Изменишь, меня больше не зови...

Впереди у нас, дорога, жизнь,
Но а к той уйдёшь, за неё держись.
Забудь цветущий сад, сирень,
Мой поцелуй теперь ,вчерашний день...      


Рецензии