Невозмутимая любовь...

Невозмутимая любовь,
А я опять попал в твои оковы..
С тобою вместе или вновь
Один.
Остался в этой боли..

Катрин, что делать мне?
Так слеп..
Я вижу: не любим тобою.
В твоём же сердце только снег.
В моем вулканы и прибои.

Ярос, красива, как вино.
Я по утрам его лишь пью.
Тебя люблю, тебя люблю!
Ты не ведешься на  любовь..

Гартье, мир так красив с тобой,
Мне интересен каждый миг.
Я так влюблен тобой, тобой,
Но занята ты. Это сны..

Ирьена, ты в глазах моих.
Любим тобой, и я люблю.
Не рядом, жаль,
В покрове снов..
С тобою быть всегда хочу.

Все бред..
И одиночество во мне.
Долой любовь, других и сны.
Я оставался в этой мгле,
Я оставался вновь один..

Невозмутимая любовь,
А я опять попал в твои оковы..
Не верь моим словам,
Ты слышишь.
Ложь!
И ничего в ней нету боле...


Рецензии