Мальчик с девочкой дружил

Мальчик с девочкой дружил.
У девчушки мяч уплыл
И пацан геройски в речку
За мячом рванул в чем был.
Не крута была волна,
Да не чуют ноги дна.
К берегу пришлось вернуться,
Похлебав воды сполна.
Подвиг был не оценен
Так как был не завершен.
Мяч уплыл, девчонка плачет.
Жаль не мальчика, а мячик!

    23.11.18г


Рецензии