судьба

А дождь слетает с крыш внезапно,
Замерзшей льдиной в декабре!
Накроет бабку безвозвратно,
Все, как должно быть по судьбе!

Вот Аннушка со скользким маслом,
Ступила на трамвайный путь!
Вот пролила, и это страшно,
Судьба убьет кого нибудь!

Пришел домой, тебя ждут дети,
Любимая жена и кот!
Судьба расставит в доме сети,
С Ковидом кто-то попадет!

Судьба-судьбинушка, девчонка
Не убивай и не томи!
Ты хохотала очень звонко,
Когда кричал я – Пощади!

Ведь ты рисуешь эти даты,
Когда, кого и как забрать!
А мы все рядом, как солдаты,
Готовы жизнь свою отдать!
05.11.2020


Рецензии