Только ты не уходи

Только ты не уходи,
Где туман и там где осень.
Одинокие черты.
Неба синь уносит в просинь.

Отражаются слова
В поднебесном зазеркалье.
Я не жду теперь тебя.
Спряталась я под вуалью.

И теперь не различить,
Где туманы и восходы.
Вновь судьбою рвется нить.
И теперь стою у входа.


Рецензии