Жизнь, как шоколадка...

Жизнь - как плитка шоколада,
Бывает тёмною и белой,
Порою - горькой или сладкой,
Но всё - же, главное, чтоб целой!
Желающих " откушать " сладость,
Всегда хватало - лишь скажи...
Кусок урвать - так это в радость,
Вот только место укажи!
Ломать не надо на кусочки,
И где тепло - нельзя ложить,
Запомнить надо просто строчки-
Зачем и для кого хранить.
Понятно - срок не бесконечен,
Но если предлагать кому,
Так лишь тому, кто безупречен,
Кто верит вкусу - твоему.
Кто будет рад и благодарен
За то внимание к солидарен,
Вот с кем повезёт тебе!
А может и хранить не надо,
Без сожаленья - подарить?
Спокойствие - твоя награда,
Нет сладкого - так проще жить!
         05.2018
.......................................


Рецензии