Молюсь за нёе...

Прошло три недели,
Но рана еще кровоточит.
И время не лечит. И сердце не хочет
Понять, что мы разошлись.
А острая боль поднимает средь ночи,
Когда ты мне снишься...
И голос шепчет молись...

«Молись, чтоб простила, молись за нее,
Молись как безумный, проси за нее,
У Бога проси осветить ее путь,
Улыбку навеять и счастья вдохнуть.
Расчистить округу от горя и слёз,
Сравнять все преграды, засыпать ухабы,
Посеять зерно из сбывшихся грёз,
Кровать застелить лепестками из роз».

И да, я молюсь, молюсь за тебя...
Родная моя, прошу я у Бога,
Чтоб Он защитил от страданий и зла,
Молю пусть легка твоя будет дорога.
Прошу я прости и не забывай,
Пусть память хранит наши встречи и чувства,
Ты идеал для меня, так и знай,
А быть идеальной тоже искусство.

И я бы отдал, слышишь? Все бы отдал,
За то, чтоб прокручивать пленку по новой,
Чтоб жить в этом времени, и навсегда
Остаться вдвоем...остаться с тобою...


Рецензии