Внучечка Софочка

Ну иди на ручечки,
Я тебя пожулькаю…
Непоседу внучечку,
Нашу красотульку!

Нет чудесней девочки,
Чем любимой Софочки…
Озорной конфеточки,
Говорливой козочки!

Папиной картиночки,
Маминой хозяюшки…
Ну снимай ботиночки,
Угощайся шанежкой!

Вот тебе игрушечки,
Вот тебе оладушки…
Ну иди на ручечки,
К дедушке и бабушке!


Рецензии