Подари мне солнечный свет

Подари мне солнечный свет.
Ослепи сомненье моё.
Я не тороплю твой ответ ,
Но хочу скорее своё…

Не играй со мною , шутя .
Ты играй со мною всерьёз ,
Чтобы удивить облака ,
Чтобы отказаться от роз.

Ты перемешай чудеса…
Перепутай радугу вновь…
И тогда нас ждут небеса ,
На которых – только ЛЮБОВЬ !

31.01.2016 г.
Миша Алатырев


Рецензии