Переписаны страданья

Переписаны страданья …
И опять своей рукой !
Надоели ожиданья –
Не пора ли на покой ?

Но не в тот покой, что – Вечный…
Я хотел бы, но никак…
Мне мешает ветер встречный …
Полнолуние собак…

Но … куда я собираюсь ?
Там же нет моей ТЕБЯ…
Своим разумом играясь,
Развлекаю своё Я…

Там же нет твоей улыбки
И с тобою чудных снов.
Ты прости мои ошибки !
Ты пойми мою любовь !

Так давай же все страданья
Зачеркнём  вдвоём с тобой !
И позволь тебя и дальше
Называть СВОЕЙ ВЕСНОЙ !

Миша Алатырев
2-е апреля 2014 г.


Рецензии