***

***

Есть разные фрагменты счастья,
С тобой я счастлива, мой друг...
И эти чувства не напрасны,
Иду ль на север иль на юг...

Ищу ль заветную свободу,
Иль плод вдыхаю я запретный...
Последний шаг... стою у входа...
Последний шаг и шаг победный...

Не забывай меня, любимый...
Я одинока без тебя...
Пусть боль сомнения отхлынет,
И станешь счастлив ты. И я.


Рецензии