Слезы, слезы, слезы, слезы Между делом набежали

Слезы, слезы, слезы, слезы
Между делом набежали.
Грезы, грезы, грезы, грезы
Эти слезы застилали

Н И Ч Е Г О. Свободно, пусто.
Слезы, грезы - все пропало.
Сказку милую в душе
Жесткой правдой растоптало.


Рецензии
Хорошо, интересно, красиво и грустно...
Понравилось.
Счастливого Вам года.

Светлана Вакарова   12.01.2021 18:14     Заявить о нарушении