Меня любил, я знала это

 Мысли, навеянные стихотворением,
      Лидии Серовой
http://stihi.ru/2020/10/29/3438

Меня любил, я знала это,
Но повернулась вдруг планета.
Из глаз твоих ушла любовь
И как вернуть её мне вновь.

За что, скажи, мне наказанье,
Зачем сердечные терзанья.
Ужель любовь ушла совсем
Кем ты увлекся и зачем.

Зачем меня одну ты бросил,
Иль не любил, а поматросил.
Я принимала за любовь,
То, что дарил ты мне, плейбой.

Ты написал мне лишь: «Прости,
Что разошлись наши пути.
Что избран путь тобой другой,
Ты предназначен быть с другой».

Письмо твоё я прочитала
И очень долго горевала,
Как быть одной мне без тебя,
И знать, что пишешь не любя.

Не стану больше горевать.
Письмо сожгла, чтоб не читать.
И памяти скажу своей:
«Я не люблю тебя злодей».



                11.2020г.


Рецензии
Спасибо за добрые и искренне сердечные размышления!
Мне очень понравилось!
Перечитал! Классно! Примите мой низкий поклон уважения! Александр

Александр Полуев   10.11.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.