Где тропинка и где пристанище?

Где тропинка и где пристанище?
Не проспать бы дорогу к Господу!
А на сердце поступков ямища,
Только страшно, уже не постую!

Я дышу, своими молитвами,
И стою над горной  кручею,
Не о пишешь словами хитрыми,
И себя я совсем не мучаю!!!

Я у всех попрошу прощения,
Я грешна и надо покаяться!!!
От судьбы и до отречения,
Мне грехи, как собаки скалятся!

В этот день, даже слёзы горькие,
Жизнь попытка поступков -светлая!
Постараться ,бы успокоится...
Иногда и я стерва- редкая!!!


         05.11.20 г.


Рецензии