Уехать бы куда-нибудь...

Уехать бы куда-нибудь подальше!
И память потерять, что про тебя...
Я не хочу, что б было так и дальше
Не выйдешь ты из мыслей у меня.

Банальные стихи и рифм полстрочки,
Я не скучаю по тебе уже давно...
Ты просто в голове засела прочно...
Мне остаётся лишь смириться, всё-равно...

Уехать бы куда-нибудь отсюда!
И не встречаться никогда уже с тобой!
Уехать... Только помнить буду
Твою улыбку, ямочки и голос твой...

5 ноября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии