Люблю! - между слов и вздохов

Люблю! - между слов и вздохов.
Люблю! - обнажаясь всюду:
у всех на виду, ненароком
касаюсь тебя... - И буду.

И пусть ты живешь отдельно -
нигде, потому что рвешься.
Но с ним добровольно, сдельно,
для сына, пока остаешься.

Пока? Я уверена в этом?
Навряд ли - а вдруг не захочешь
однажды десятым летом
остаться со мной на ночи,

на дни, месяца и годы,
на жизнь, что еще случится.
Мы слишком не той породы...
Не проще ли остановиться?

Да нет же! - Люблю! - между вздохов.
Люблю! - обнажаясь всюду:
у всех на виду, ненароком
тебя обнимаю... - И буду!

04.10.2003


Рецензии