Мы..

12.39
05.11.
2020
четверг

Я
За
Акции
Газпрома.

Государства
Ведь
Основа
Газпрома.

Убери
Газпром
И 
Мы на мели.

Нету денег
Ни шиша
Шиш святое
Для суда.

Шиш
На
Акции
Газпрома.

Президент
За нас
Индульгенции
Основа.

Поддержал
Газпром
И  все мы
Вершители.

Страны
Мы,как Путин
Газпром
Мы..


Рецензии