По размеру

Схожу с ума
не от тоски - от счастья -
наполнена сума
моя отчасти

от части мира
твоего, тобою.
Шепча "Любимая...",
я трепета не скрою.

А вдруг скрою
по призрачным лекалам
наряд, сошью -
сегодняшнего мало.

Уже мало новье:
люблю! - барьеры.
Всегда вдвоем -
вот это по размеру.

30.09.2003


Рецензии