Устаю от слепого нельзя

Устаю от слепого "нельзя".
Спать! - одной на широком диване.
Муж, подруга и просто друзья...
Отогреюсь в горячей ванне.

Новый день. Телефонный звонок.
Не с тобой... Добегу до работы -
смайлы, строки, подавленный вздох.
Все в порядке, любимая. Что ты?

В вечерах с головою до дна
утопаю в тебе, забываясь -
бесприютные, рядом, без сна.
И опять ухожу, оставаясь...

20.09.2003


Рецензии