Хватаюсь за соломинку руки

Хватаюсь за соломинку руки...
Спаси меня от грусти моих мыслей,
от ревности, сжимающей в тиски,
от невозможности иного смысла.

Спаси меня от любопытных глаз,
от бреда возбужденного сознанья,
от безысходного "не будет нас",
от тягостного, долгого молчанья.

Развей печали, подари мечты,
целуя робко, нежно обнимая.
Уверовав, что у меня есть ты,
не сожалеия мчусь по драме рая.

сентябрь, 2003


Рецензии