***

Как живется вам, подлые люди?
Как ночуется? Снятся ли сны?
А Душа вас ночами не будит?
Слезы брошенных вам не страшны?

Не маячат "кровавые мальчики",
Перед ликом в безлунную ночь?
Не боитесь , что так же, по- хамски,
Кто-то будет « любить»,  вашу дочь?

Не боитесь? Не страшно? Ни капельки?
Вы себя Богом мните сейчас?
Не боитесь, что ваши начальники,
К ВАМ с расплатой придут ,в этот раз?

Может надо подумать  остатками,
Тех мозгов , что остались у вас?
Если вы от "ненужных" - избавились)
Вас же тоже сольют в унитаз!


Рецензии