Не ем, курю. Ты позвонишь?

Не ем, курю. Ты позвонишь?
Без аппетита - в рот оладьи.
Привет... - желанное. Молчишь -
измотана. Чего же ради
твой мир взрываю на куски?
Собой смогу его заполнить,
чтоб даже боли вопреки,
тебе о нем с тоской не вспомнить?

02.09.2003


Рецензии