Г-л-а-з-с

  ( Из ДАДА, параллели )

“Madness in great ones must not unwatched go”*
                Hamlet, act3,scene1 ( W.S.)

But ones in midget minds unfortunately must not…?
                ( О.Л.)

Безумие великих оставлять не должно без пригляда *…
……………………………………………………………………………………….

- А «мелких»?
- Fuck them off! ( « Не надо! »  )               
 
                Каприз…
             Гла-с
                Демоса –
Все-
       Видя-
                щим?
                Ци -
                Кло -
                П -
                О -
                М?
- Не миф, да?
- Да… По-ка
  Не сделал…
Жо-пу из Гла-за –
Одиссей-«Мёtis»*
Гомеровский…
И-ли…Улисс?
 

*- Mёtis( транслитерация)   - Никто, пер.с древнегреч.


Рецензии