Не трогай ты моей струны

 А ты меня не разрушай,
Не разрушай, прошу, не надо.
Куда-то вновь ушла печаль.
И вновь стоишь ты за оградой.

Видения чувства и огня.
Ты вновь собой меня наполнишь.
И полетим мы вновь с тобой,
Туда, где вновь бушуют волны.

А ты меня не разрушай,
Не разрушай, прошу не надо.
Не трогай ты моей струны.
Она одна моя отрада.

Одна она теперь собой
Мне все пространство наполняет.
Я породнилась вместе с ней.
Теперь она моя родная.


Рецензии