Впредь любовь не разыграть

Я давала тебе шанс
Третий, пятый и десятый
А потом разобралась
То кредит доверья взятый.

И улыбки, нежный взгляд
То не признаки любви
Здесь финансы между нами
Здесь не чувства , а рубли.

Что ж, так будет впредь честнее.
И не надо душу рвать.
Мы вдвоем теперь мудрее.
Впредь любовь не разыграть.


Рецензии