В день рождения

Без пожеланий, только лишь
одна единственная просьба -
живи, пожалуйста... Молчишь.
Глаза внимательно серьезны.

Без откровений. Фразы - грошь.
Громада чувств неоценима.
Надеюсь, что без слов поймешь,
как мной неистово любима.

Без восхищений - ни к чему
высокопарность сладкой лести.
Сердуами знаем, почему
мы навсегда с тобою вместе.

15.05.2003


Рецензии