***

Я вроде знал, что значит боль
И каково рыдать сквозь сон,
Изо дня в день играя роль,
Примерев грусти сей фасон.

Узнав тебя,страдаю вновь.
Твои слова - клинки огня,
Увижу - страх,пылает кровь.
И кто же я тут без тебя?

Сейчас мне нужно озарение
И яркий пламенный рассвет,
Но снова ты, мое видение,
И снова в речи твоей "нет".

Ты смотришь,я горю опять.
И задыхаюсь как обычно.
Как жаль,тебе и не понять,
Как мне раскрыться не публично.

С тобой наедине остаться?
Взять в свои руки сей контроль?
Я не смогу с тобой расстаться,
Хоть ты и причиняешь боль.


Рецензии