Любовники

И катятся горошины
слезинок по щекам -
соскучилась, хороший мой,
я по твоим рукам,
по взглядам твоим ласковым,
по теплоте речей.
И тешу себя сказками,
что только мой - ничей.
Мой - слишком невозможное.
Так пусто, хоть кричи!
Трезвяще-безнадежное
в окно мое стучит.
Зря жду непреходящее
спасение от тьмы -
мы - бренно-настоящее,
без будущего мы.

август, 2001


Рецензии