***

Пусти меня в свою обитель
И всю в объятьях задержи,
Души,надежды мой спаситель,
Ты правду не скрывай в тиши.

Я извелась,молчанье,дурно,
И вновь бумага вся в грязи,
И кровь кипит в сосудах бурно,
Я так устала быть во лжи.

Ты знаешь ,много поведала,
Поэтому так шаток шаг,
Людей не раз я всех теряла,
И друг вмиг превращался в мрак.

Ты подари улыбку,радость.
Заставь поверить в яркий свет.
Хочу,чтоб жизнь была нам в сладость,
И вместе петь нам под рассвет.


Рецензии