***

Отдашь себя ты по крупицам,
На части сердце разорвав,
Тому,кто ходит по тряпицам
Души,всю нежность изжевав.

Но почему всегда вот так:
Ты отдаешь - а им не нужно,
Ты делаешь свой снова шаг,
Ты так наивна,безоружна.

Они воспользуются тем,
Что ты ночами производишь,
Для них останешься никем,
Хотя себя ты днем изводишь.

Они смеются вечерами,
Вдыхая запах сигарет,
Над добротой и над словами
Сквозь призму беззаботных дней.


Рецензии