Осень ты прекрасна

Закрывая глаза , я представляю как брожу по осенним аллеям ...
Прохожу мимо красивейшего озера , с кристально чистой водой... Вижу в нём отражение облаков и солнца . Оно так ярко светит... Поднимая голову и смотря в небо , мой взгляд падает на стаю птиц летящую на юг . Осень ... Ты прекрасна. Деревья и земля укрыты листьями цвета золота , в озере плавают несколько уток , которые стремительно окунают голову под воду и пытаются найти свою добычу. 
У меня с собой булки из хлебного , я подхожу к ним ближе и начинаю отщипывать ломтики  и кормить вкусным лакомством. Запах  дождя   который сохраняется в древесине и листьях , придаёт этой осени   свежести и прохлады...



Я не хочу открывать глаза...


Осень , ты ПРЕКРАСНА !


Рецензии