и снова ступени запели из ван юй чэн

И снова ступени запели.
И дверь как то странно поет.
Дороги вдали шелестели.
И каждая спать не дает.

Береза у самой калитки,
Потом где то там у ворот.
И дождь разбросал свои слитки....
И снова....потом упадет.

А вот и простор умирает.
От этих зарниц и зарниц.
И снег заколдованный знает,
Что скоро увидит Жар Птиц....


Рецензии