***

Меня к тебе тянет магнитом,
Цветет вся душа при тебе,
И свет в моем мире разбитом
Подарен улыбкой судьбе.

Меж нами - души притяжение,
Сознание спутано все,
Я вновь порождаю рождение,
Тех чувств,что уже далеко.

Возможно и ты ощущаешь
Тревогу разбитой души,
Но ты даже толком не знаешь,
Как я разбиваю мечты.


Рецензии