***

Давай, уходи, я не против.
Души ожиданием дня,
Того, что уже не заботит,
Того, что надумали зря.

Бросай тут меня в одночасье
Среди одиноких картин,
И сердце пробито несчастьем,
Повисло среди гильотин.

Иллюзия,мрак и случайность.
Все было ошибочным сном.
И вновь я впадаю в ту крайность,
Оставив слова на потом.

Пойми,ты мне очень тут нужен.
Устала я биться с тобой.
А ты снова вроде бездушен,
И вновь проиграешь ту роль.

Холодным,весьма равнодушным
Предстанешь ты как и вчера.
В порыве своем простодушном
Раскрыла свои веера.

Хотела я счастье построить,
Заботой тебя окружить.
Тебе удалось вмиг расстроить
Меня и собой же убить


Рецензии