Я смотрю на слова...

Я смотрю на слова, расплываются буквы в слезах
О любви потекли, ручейком, бесконечные строчки
Стрелки замерли в миг и отпали все цифры в часах
Жизнь, похоже моя, потихоньку доходит до точки

Нет не страшно поверь, я свое уж давно от боялся
Сколько можно терпеть, против ветра, безумцем плевать?
Я давно, так давно, как сейчас веришь - не улыбался!
Вроде все, что хотел, не прожил, но в стихах я успел рассказать!

Видно нет не судьба, быть любимым, хотя бы счастливым
Значит есть ведь за, что,... что за зря, просто так сетовать?
Как я смог так и жил, нет не Богом, а МАМОЙ хранимым
Слава Богу, что к ней, никогда не с могу опоздать!


 


Рецензии