***

Когда сидишь во мраке ночи
Не месяц,даже и не год,
И улыбаться ты не хочешь,
Забыла жизнь ты без забот,

Когда от боли меркнет сердце,
Твой личный ад вокруг горит,
Когда в полночной жуткой дверце
Твое же счастье заискрит,

Захочется тепла,улыбок,
Поддержки милых рук твоих,
Хочу я избежать ошибок,
Что глаз коснулись тут моих.

Хочу смеяться беззаботно,
Вдыхая аромат лишь твой,
К себе пускаешь неохотно...
Не уходи,прошу,постой.


Рецензии