***

Порой мы любим самозванцев,
Что в сердце западают нам.
Они такие все красавцы,
Себя подарят нашим снам.

Ты ждешь звонка бессонной ночью,
Грызешь себя в потоке дум,
А он порвет всю душу в клочья,
И прямо в сердце,наобум

Он выстрелит бездумно,смело.
В глазах потонешь мигом ты,
А он поставит прочерк в дело,
Поставит плюс в свои листы.

Его глаза - твои проблемы,
Тебе от них не убежать.
Он посвятит другой поэмы,
Ему тут нечего терять.

Вокруг тебя кружится стая,
И все хотят быть тут с тобой -
Его считаешь принцем Рая,
Его считаешь ты мечтой.

Впустую тратишь время толком,
Смеется громко он в ответ,
Ты на него - голодным волком,
А он в ответ лишь тебе - "нет".


Рецензии