Волгоградское, или за 10 месяцев до чемпионата

Разлита Волга... Мать стоИт...
Лишь стадик не достроен.
И ждут болельщик, и пиит,
И ждёт советский воин.
Не ждёт один только Кавказ,
Кавказ работает на нас.
И дни и ночи напролёт
Кавказ асфальт кладёт,
Чтобы Кокорин гол забил,
Чтоб Месси(Гениален!)
Вновь всех финтами поразил,
Был рад бы даже Сталин!
Как город ждёт(Он им живёт!),
Когда чемпионат придёт!
Как Ждун здесь актуален...


Рецензии