Записка

Какой прекраснейший рассвет,
Прекраснее его есть только ты.
В любой момент из недр тьмы
Я буду видеть глаз твоих расцвет.

Как это глупо выглядит, наверное,
Ещё записка эта столько же глупа.
Такое восхищение чрезмерное
Скорее оттолкнет опять тебя.

Хочу лишь коротко тебе сказать:
Ты вдохновенье мне даруешь,
С которым я посмел писать
О том, как ты со мной танцуешь.
И время тает на глазах, как шоколад,
А жизнь нам ставит Шах и Мат...


Рецензии