***

Прошу забери меня, мальчик - загадка,
Мне так надоел этот вечности ад.
На все твои песни сегодня же падка,
Я так не хочу возвращаться назад.

Котел, что кипит на вершине заката,
Запрет душу точно под крепкий замок.
За что эта боль?В чём скажи виновата?
Теперь мне известен по жизни итог.

Никто не узнает, что скроет темница,
Тебя заточили - пожизненный срок,
Спасать и не будет тебя колесница:
Ведь ты заслужила печальный урок.

Туда возвращаюсь - там плесень и холод.
Туда не хочу...Но куда мне идти?
И вновь озвереет во мне лютый голод:
Где свет и тепло мне сейчас бы найти.

Хочу я обьятий твоих покрывало,
Но снова одна, на цепи, в темноте,
Под старым своим ледяным одеялом
Скажу я "спасибо" хозяйке - судьбе.

Ты думаешь, что понимаю страдания?
Но сердце тоской все звереет уже.
Оно в муках все,вином пьёт все терзания,
Оно на распашку стоит в неглиже .


Рецензии