Что твое, оно само с тобою будет

Закружила , загудела, налетела.
То Зима к порогу милому летела.
Замела она дворы и все дороги.
Вновь не встретятся они, долой тревоги.

Не живи в печали, долго ожидая.
Не грусти, живи свободно напевая.
Что твое , оно само с тобою будет.
А чужой? Идет своей дорогой судеб.

Закружила , загудела, налетела.
То Зима к порогу милому присела.


Рецензии